Мне без тебя нехорошо

Мне без тебя нехорошо,
Ведь ты ушел и не вернулся,
Ну почему же ты ещё
 Не понял, как ты обманулся?

Я знаю, ты теперь с другой,
 Все обещания твои,
С хорошей самой и плохой,
Прочь от меня самой ушли.

Ты встретил верный идеал,
Он для тебя один на свете,
Ты ничего мне не сказал,
И сам себя унизил этим.

Ты говорил мне, обещал,
Что будешь верен и надёжен
И что другая никогда,
Нашу любовь не потревожит.

Но всё ушло. Остановилось,
То время, где мы были вместе,
Что говоришь ты той, другой,
Какую ты поёшь ей песню?


Рецензии
Видимо, ту же самую. И тоже нарушит свое обещание. Есть такие люди, к сожалению. Очень хочется, чтобы это был единственный плохой человек на вашем пути, а стихотворение понравилось)))
с теплом...

Антонова Оля   03.05.2009 14:06     Заявить о нарушении