Как туман я рассею любовь

Как туман я рассею любовь,
На траву она ляжет росою,
Отряхнувшись от сказочных снов,
Зачарована глаз синевою.

Воздух свежий, как будто вода,
Все своим ароматом напоит.
Запах скошенных трав как волна,
Босоногое детство напомнит.

А вечерний закат я приму,
Как прекрасное вечное диво,
И душой обниму красоту,
Став в мгновение ока счастливой.


Рецензии