Я умру для тебя

Я умру для тебя...
Я стану каплей дождя...

Безмятежное небо над головой,
И луч солнца осветит обратно дорогу,
В то время,когда были вместе с тобой,
Счастливы были,любили...Немного
Душу тронет какая-то странная грусть,
Но небо со мной-я ничего не боюсь.
Ты был рядом,как солнце,освещая мой путь,
Но тебя больше нет и жизнь утратила суть...
Вся горечь потерь и боль расстований
Мне оставили пепел воспоминаний...
Безмятежное небо над головой,
Мне его не обнять,если только с тобой...
Бесполезно кричать и молить о надежде,
Боль проходит с годами и все будет как прежде.
Я сижу у окна,жду,когда ты придешь,
И вчерашнюю пыль смоет утренний дождь...
И никто не узнает о нашей вечной любви,
Но тебя больше нет,Боже,ме помоги....
P.S.
И я пойду за тобой
Своими слезами.
Коснусь я солнца рукой,
И небо будет лишь с нами...
Я умру для тебя...


Рецензии