Затеряется дождь...
В заповеднике сонного леса.
В чаще тихо заснёт,
Чтоб дождаться немого рассвета.
В нём проснуться и день,
Умывать на пороге у счастья.
И отправить любовь,
Что б с тобой поскорей повстречаться...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109032706855