Когда ты вспомнишь обо мне

                to you
Когда однажды вспомнишь обо мне.
На фоне звёзд и в полумаске ночи.
Не приходи смущать меня во сне.
Ты до сих пор в мечтах , ты дорог очень.

Когда внезапно вспомнишь обо мне.
В качелях дня взлетая над толпою,
Мне не пиши, мой тихий свет  в окне.
Ты до сих пор парижской мессы стоишь.

Когда тебе напомнит обо мне 
Такая   же упрямица. И с чёлкой.
С ней улетая в отпуск по весне.
Мне не звони.Не вижу в этом толка.

Когда как сказку вспомнишь голос мой.
Мои испуги,вирши и влюбленность.
Мою к тебе бузудержную склонность
И как все кончилось.Мне серенад не пой....


Когда с улыбкой вспомнишь наш роман.
В уютный вечер, в дыме сигаретном.
Мне не звони. Не открывай секрета.
Что помнишь обо мне.Что мной пленён и  пьян.

Когда потом забудешь все  слова
В объятиях с другою засыпая.
О том , что  я тебя вернуть желаю
Не думай. Ведь судьба всегда права..


Рецензии
Здравствуйте, Хэн! )))
Ощущаю, что пора, пора в Нотр-Дам, чтобы отстоять мессу.
Удачи Вам и радости! )))
С искренностью уютного вечера
Дежурный пленный
:<)=

Виктор Богданов   09.04.2009 11:53     Заявить о нарушении
Плен тоже бывает сладким.А про стокгольмский синдром- умолчу.
С приятным удивлением.
Хэн.

Хэн Гальперина   09.04.2009 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.