Ещё один он
Меланхолия, дрожь зрачков,
Третей степени гепатит,
Горстка мелкая маячков.
У него на одну жену
Было десять больных невест.
Он сломал ни одну страну
И на каждой поставил крест.
Он не точит свои штыки –
Источились до низких пней.
Он на пальцах одной руки
Сочиняет «чужих» детей.
Для него, что ни день, то бал,
Пусть голодный, но на размах.
Но когда-то настолько устал,
Что уснул на своих руках.
Я узнала его вчера
И забуду - придёт четверг.
Краткосрочнейшая ирга
Одержала над нами верх.
Свидетельство о публикации №109032700684