Магия полной луны

Магия полной луны -
Взгляд отвести невозможно.
Нам в полнолунье, волшебные сны,
Дарит она осторожно.
Мимо неслышно скользят,
Прямо по лунной дорожке,
К Богу, влюбленные души летят -
Грустно мне стало немножко...
Их повенчает Христос
И одарит лунным светом.
Мне испытать это не довелось,
Я лишь мечтаю об этом...


Рецензии