Поэт печален
который вечер...
Поэт печален, поэт позорной пустотой раскис,
хрипит безумно...
Туманами реального он не доволен,
но слов обвал...
Талант зарыт,дар разбазарен,
а в клетке яд...
Поэт печален ,поэт расстроен...
Как нужен флаг!
Нет мысли, нет осмысленной строки-
поэт неправ...
Свидетельство о публикации №109032706834