мечта
Выше, выше...
туда,
где нам светят огромные звёзды .
Cлышите...
пение? Это она--
моя милая...
Нет,я серьёзно...
Только там выше всех облаков
в чистой чёрной своей колыбели
моя милая песню поёт
для меня для ползущего зверя.
Для ползущего по проводам,
по прошитым слепым городам
к вашей сонной и наглой ухмылке.
Слышите...
пение?Это она-
моя милая .
Моя милая больше меня...
Свидетельство о публикации №109032706796