Молчаливые слёзы

Мои молчаливые слёзы
Текут, по щекам не тая,
Напрасные  ложные грёзы.
Обидно,  что я  не твоя.

Знают они  немало,
Молча,  несут в себе боль.
Воля и слабость   устала
Ты - моей жизни  мозоль…

Слёзы, солёный напиток,
Сердце   моё  берегут.
Силы души, их упадок,
Новых  источников ждут.


Рецензии
Светик, источники не иссякнут, будь уверена! Тёзка

Светлана Шестопёрова   28.03.2009 19:37     Заявить о нарушении
Верю , конечно..!

Свет Светлова   28.03.2009 21:06   Заявить о нарушении