Банально

А знаешь,что осталось позади?
Года и месяца,недели,дни,
Ты говоришь мои слова банальны,но смотри,
Так жизнь пройдёт ну,а банальность впереди.

Она влетит банальною стрелой,
Сорвавшись с тетивы у бессловестной дамы,
Глаза в прещуре дерзкою рукой,
Сметая все о жизни планы.

Банально,та стрела ударит по груди,
И задрожит,энергию теряя,
Ты вскинешь руки,но смогли,
Они лишь полпути пройти,вдоль тела опадая.

Банально кто-то зарыдает над тобой,
Но вряд-ли ты увидешь эти слёзы,
Душа твоя взлетит,а тело милый мой,
Банально закопают,а весной над ним взойдут мимозы.

Они споют о вечности,но ты,
Услышать их увы уже не сможешь,
Ты говорил мои слова банальности и ты,
Банально жизнь свою в пустую прожил.                25.03.09


Рецензии