Кошка

1)Жизнь проходит и предальство вокруг тебя стеной.
Она была в твоих мыслях,но всегда не с тобой...
Запирай эту боль в сердце яркою вспышкой,
Говори ей "люблю",чтоб никто не услышал.
Говори,что останешься с ней до конца,
Убивай в себе веру...Но не видно лица,
Темной ночью она плачет,сидя в окошке,
Она не может любить...Ведь она просто кошка...
P.S.
Не уходи
Я не буду с тобой,ты же знаешь сама
Просто пойми
Я любил тебя,но догорела свеча
Свет твоих глаз
Говорил мне о том,что уйдешь навсегда
Осколками фраз
Погасила звезду...ну а с ней и меня
2)Ты забудешь,как таяли ночи без сна
Ты забудешь,как нежно обнимала тебя
Как дарила тепло и надежду хранила
Но костер догорел и мое пламя остыло
Моя нежность не раз тебя сводила с ума,
Но ты уходишь и это моя лишь вина
Темной ночью я плачу,сидя в окошке
Не могу я любить,ведь ты знаешь,я-кошка
P.S.
Не уходи
Ты не будешь со мной,да я знаю сама
Просто пойми
Ты любил меня,но догорела свеча
Свет твоих глаз
Говорил мне о том,что уйдешь навсегда
Осколками фраз
Погасил звезду...ну а с ней и меня...


Рецензии