Любовь больше не с нами

1.
Так трудно понимать,что ты где-то рядом,
И розой по венам,проститься лишь взглядом
С твоей нежной улыбкой,с глазами,как омут...
Я смотрю на тебя,но уже по-другому...
Жизнь струится песком,утекая сквозь пальцы,
Помню странную фразу:"Нам надо расстаться..."
Лечу голубем белым в небесную высь,
Навсегда уходить ты не торопись...
P.S.
Вода
Снеба льется дождем и моими слезами.
Стена
Между мной и тобой.Разными городами
Уходит любовь-она больше не с нами...
2.
Небо вновь не за нас,и мое сердце остыло,
Тебя не вернуть,но не забыть,как все было:
Слова,что тогда с губ небрежно слетали,
Проносятся мимо журавлиною стаей.
Твои раки не раз в меня вселяли надежду,
Но теперь все прошло и не будет,как прежде...
Слова твои таят в ночной пустоте,
А кровь на полу все расскажет тебе...
P.S.
"Прости.."-
Шепчет нервно дождь,стуча в окно.
"Не жди..."-
Я кричу тебе,разбив стекло-
"Слишком уж много воды утекло..."


Рецензии