Я умираю с ней

Я умираю с ней, и наслаждаюсь этой смертью...
Я не с ней, и осознанье этой правды всё ясней... 
Куда сильнее чувство быть в раю одним,
Сжигая радостью и счастьем старый день,
Ручьём печали, заливая страстный мир,
Тушить пожар в груди с вопросом – а зачем?
Зачем вопросами искать в себе вопрос,
Зачем любил, зачем хранил её любовь?


Рецензии