Ветер
Значит, скоро лед тронется;
Небо то светит, то хмурится,
Деревья колышутся, клонятся.
Шел вчера ночью дождь,
Снег расходится,
Кругом лужи и грязь на дороге;
Утром чистить снег не приходится,
Теплый день и весна на пороге.
26.03.2009.
Свидетельство о публикации №109032706695