Дышит ресторан уныло...

Дышит ресторан уныло
Мёртвой бледностью цветов…
В белой скатерти, мы с милой,
Не находим общих слов.

Все слова звучат банально –
Как работа? Как семья?...
Лишь глаза твердят реально –
Поцелуй скорей меня!...

Изласкай… Изнежь собою,
Мой нетерпеливый бес!...
Убежим, давай с тобою,
В нежных отношений лес!…

Изумительных мечтаний
Тормозят препоны чувств -
Не до избранных регалий…
Скулы дарят смачный хруст…

Кофе незаметно стынет,
С глаз твоих лучит тепло –
Жизнь пройдя, не знал доныне,
Как приятно мне оно…

За окном февраль растаял,
Мы погружены в мечты…
Достоят ли здесь до мая
Эти мёртвые цветы?...

15/02/2008


Рецензии
Очень красиво и образно! Мне близко такое переплетение мыслей, чувств и бытовых деталей. Очень объемно получается.
Респект.

Стас Чайкин   17.08.2009 14:06     Заявить о нарушении
Вам респект! :)
Спасибо!
С теплом,

Иван Сургутский   31.08.2009 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.