Мне искрой душу

Мне искрой душу                2007 г.

Мне искрой душу греет лишь она
Та, что растопит ледниковый снег
Сиянием улыбки как волной,
Всё смоет и меня выбросит на брег

Ты штормом моря  моё сердце забрала
В пучину окунула океана,
Дельф иною предстала для меня
Морскою пеною, чудесного романа

Я пил любви янтарное вино
И с наслажденьем погружался в вечность,
Под лунным светом видел нас прибой
С тобою, растворялись в бесконечность

Любовь искрила как бенгальский огонёк
Горячим пламенем она нас опалила,
Мне в жизни не найти теперь покой
Ведь без тебя всё будет, опостыло

Морскою будь и пенною волной
Той, что укутать может океаном
Хочу с тобой,  встречать морской  прибой
Любовью, я навеки буду пьяным

Спасибо я хочу сказать судьбе
Меня ты очень, щедро одарила
Любимым быть и сладостно любить
Ты сказку в жизни, для меня открыла


Рецензии