Обрывки снов...

Обрывки снов...
Сжимает память боль...
В пути не светит солнце,
Только ветер,
Стучит,
Изнемогая,
Гонит кровь...
Остывшую любовь,
По жилам...
Не заметишь...
Как растворятся дни...
В пучине грёз...
И как устанет биться в муках сердце...
Храня в себе продрогших дней покой...
В котором никому нельзя согреться...

/М.Зариня/


Рецензии