Чэрный Бизнэс

Чёрные на рынке продают ботинки,
Ездят на машинке оптом закупать.
Купят сто ботинок и везут на рынок,
Дабы подороже их перепродать.

Так проходят годы, обманув народы
Нажили уроды первый капитал.
Бизнес процветает, силу набирает,
Фирму открывают - "BlackBootsТадж-Махал.

Но не всё так гладко, без проблемно, сладко,
Есть одна накладка - рэкет, вашу мать,
Парни из глубинки, а в руках дубинки,
Едут на машинке деньги выбивать.

Ставят чёрных к стенке, закрывают зенки,
В зубы, по коленке начинают бить.
Впредь, чтоб дяди знали, русских уважали
И не забывали РОДИНУ любить.

Коль живёшь в России будь любезен Гиви
За аренду места денег заплатить!


Рецензии