Первый весенний дождь..

Первый весенний дождь
После холодной зимы..
Тело окутала дрожь,
И больше не вместе мы..

По стеклам бежит вода,
Кутаюсь нервно в плед..
Наверно это судьба,
Любить мне,а вот тебе - нет..

Наши мечты,любовь
Были лишь только - нелепость..
Снова нахмурю бровь,
И дом для меня- крепость..




 


Рецензии