без музыки

проводи мои песни на левый берег,
зачитай приговор не открывая рта
и придумай опять двухколёсный велик
и встречай меня в шесть у поезда.
я без музыки, но она так льётся
откровенно и девственно молода,
нам не стоит всю гамму большого солнца
упрощать до банального нет и да.
я молчу-это дерзость или решимость
откровенничать только с самим собой.
на двоих нереальная неделимость -
неуверенность небо свести с землей.
скоро вечер и солнце идёт на запад
ты стоишь у окна, завернувшись в плед
нам двоим и летать и беззвучно падать
но не вместе не вместе не вместе -нет.


Рецензии
"Приговор неделимостью ГАММОЙ БОЛЬШОГО СОЛНЦА "....УФФФФ !
Нравится :))
С Уважением , КАН.

Александр Квашик   01.05.2009 03:10     Заявить о нарушении
спасибо )

Саша Арвади   01.05.2009 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.