Из комнаты в комнату

Из комнаты в комнату, словно из осени в осень.
За дверь бы, на лестницу, да не пускают замки.
Заело, должно быть.  И в окнах осколки тоски
Взлететь не дают. Разве только что - грохнуться оземь.

Едва ли, увы, будем счастливы так же опять, 
Как летом, ушедшим давно – невесомым, прозрачным.
Но если пройти через зиму путем новобрачным,
Возможно, удастся нам голову вновь потерять…


Рецензии