Любимое занятие природы...

Любимое занятие природы –
Сбивать прохожих с толку. То весну
Изобразить… Но, только мы поверим,
Вспять повернуть.
… И снова дать надежду -
Дня через три. И так же – ненадолго.
… А вы чего хотели? Торжества?
Победы окончательной? Триумфа?
Природа – женщина.  Она сама не знает,
Что выберет. И нужен ли вообще
Ей выбор. Может быть, всего дороже
Ей изменение. Изменчивость. Изме…


Рецензии