Меня не жди

1
Забирает любовь
Бесконечная пыль дорог городских,
Сон проходит и вновь
Оставляет мечту одну на двоих...
Вены режет стеклом
Тонкий лед,и кровь на ладонях твоих...
Снегом боль замело,
И душа стремится в синюю высь...
PS
Снова дождь стеной,
Снова не со мной
Тот осколок льда.
Трасса в никуда-
Не закрыть глаза.
Повернуть назад
Мне никак нельзя.
Крикну,Уходя:"
Меня не жди..."
И погаснут огни....
2
Вновь заточеный нож
Твоих слов пронзает немую мечту.
И нелепая дрожь
Подступает-опять я стою на краю.
Миллиарды минут
Между мной и тобой,как глухая стена.
Где-то ТАМ меня ждут,
И обрывки слов летят в никуда...
PS
Снова дождь стеной,
Снова не со мной
Тот осколок льда.
Трасса в никуда-
Не закрыть глаза.
Повернуть назад
Мне никак нельзя.
Крикну,Уходя:"
Меня не жди..."
И погаснут огни....
3
Ледяная вода,
Забирая надежду,тонкий лед и печаль,
Вновь остудит меня:
Что прошло не вернешь,и,ты знаешь,не жаль...
Свет ночных фонарей
Пробуждает во мне желание жить.
Ты любовью согрей
Ту,с которой тепло и хочется быть...
PS
Снова дождь стеной,
Снова не со мной
Тот осколок льда.
Трасса в никуда-
Не закрыть глаза.
Повернуть назад
Мне никак нельзя.
Крикну,Уходя:"
Меня не жди..."
И погаснут огни....


Рецензии