Любить-это значит...

            
Любить-это значит мечтать.
О том,что счастье нас ждёт...

Любить-это ночи не спать,
И ждать,что любимый придёт...

Любить-Жар-птицей летать,
От счастья красивою быть...

Любить-это значит понять,
Всё то,что нельзя объяснить.

Любить-это мысли читать,
Предчувствовать,если беда...

Любить-это лучше стать,
И вместе быть навсегда...

Любовь-это праздник в душе,
Даже если любовь безответна...

Любовь-это сердце в огне,
Любовь-так прекрасна,безбрежна.


Рецензии