К чему падать снегу?

К чему падать снегу, который назавтра растает?
Надежды не знает, но все-таки в землю врастает,
Пытаясь продлиться, прожить без остатка, любую
Снежинку, ему отведенную, каплю скупую…
Потом раствориться в потоке весеннем, избыться. 
Но позже – вернуться. Замерзнуть и вновь возродиться


Рецензии