Отшельник

Ханыга мир! Ты в душу наплевал.
Стервятник карьерист, дороги затоптал.
Я не найду пути, в светлейший город Тартагал.
Нахальная морда современного мира,
Ухмыляется  своей самодостаточности.
Мне обрыдло все это, я хочу быть один.
Не стучитесь мне в душу, пиявки сосущие горечь моих несвершений.
Заключил себя в вакуум.
О Диоген, понятен мне твой приступ отчуждения.
Но люди! Я поверить не могу, не уж то и те давние века,
Загнать могли вы в бочку человека.


Рецензии