***

Люди забыли Бога ,
плакали и смеялись ,
Люди судили строга ,
Тех кого не боялись .

Люди убили совесть ,
Пулю пустив в весок .
Кто то писали повесть ,
Пытаясь дать вам урок .

Люди стоптали планету ,
Неба теперь не видно ,
Солнца тем более нету .
Богу все же обидно .


Рецензии