Если небо тебя примет
В свою рая колыбель,
Скажи ангелам, что в мире
Нет плохих сред людей.
Есть сердца, что одиноки,
Есть, что не нашли приют,
Но грехи их и пороки
Оправдание найдут.
Ты скажи, что на планете
Есть надежда любовь
И в лучах земного света
Словно в сказке сладких снов.
Свидетельство о публикации №109032706556