Мечты

Мечты, мечты тревожат душу,
Но реальных нет средь них. Увы,
Их правда жизни этой рушит,
Но вас люблю я, о мечты.

В вас есть наивность и прекрасье,
В вас есть несбыточность. И вы
Надеетесь на мир и счастье
Моей потерянной души.

Вы так красивы и далеки,
Вы в небесах, - я на земле.
Без вас так сердцу одиноко,
А с вами – будто как во сне.


Рецензии
Абсолютно согласен со всем.я и сам люблю помечтать.некоторые пологают,будто мечты слишком отстраняют мысли от жизни реальной,но это мнение мне кажется глупым.

Шериэли Сигрем   02.04.2009 12:37     Заявить о нарушении