Минуты сменятся часами...

Минуты сменятся часами,
Вслед за часами дни, года.
Только тоска всегда со мною,
Течет по венам, как вода.

Мне б хотелось кричать во все горло,
Разрывая вокруг тишину.
Мне б хотелось бежать со всей силы,
Раствориться и взмыть в вышину!

Я в рутинном погрязла болоте,
Погрузила смыл жизни на дно.
Мне  хотелось, чтоб стихло дыханье,
Чтобы кровь превратилась в вино!

Мне б хотелось кричать, что есть мочи,
Мне б хотелось бежать со всех ног,
Только ты это вряд ли оценишь,
Да и вряд ли одобрит Бог…

Так мучительно тянется время,
Превращая секунды в века,
В море – серо-рутинное бремя,
И корабль мой все ждет маяка…


Рецензии