Не забывай меня
В раю небес иль на земле,
В знакомой ль, чуждой стороне,
Не забывай меня.
И теплота моей любви,
И дуновение мечты,-
Они с тобой, храня.
2
Есль вдруг другое сердце встретишь,
В нем свой идеал и сон заметишь,
При шелесте дождя,
Знай, где-то далеко я
Любовь благословлю святую.
Не забывай меня.
3
Пусть будет мне и одиноко,-
Привыкла я к стихиям рока
И мне не жаль себя.
Я лишь хочу, чтобы твое сердце
За жизни серой, малой дверцей
Нашло средь ночи лучи дня.
4
Найди свой светлый, верный путь,
Пройди его, познай всю суть
Со мной ль без меня.
Но в небесах иль на земле,
В знакомой ль, чуждой стороне,
Не забывай меня.
Свидетельство о публикации №109032706543