Ещё недавно жизнь кипела...

Ещё недавно жизнь кипела,
И песнь восторженно лилась,
Но время быстро пролетело,
И вот струна оборвалась.
Смычок был весел, звуки страстны,
Мелодия с небес и страсть,
Но музыкант играл напрасно,
Сильна глагола злая власть.
Та музыка , души, забыта,
Взгляд строг и холден, порой,
А ту любовь, что не испита,
Он сохранит, как образ той,
Чей дивный взгляд его пленяет,
А голос манит в даль страстей,
Любовь, как вермут опьяняет,
И не пускает из сетей.


Рецензии