Посвящение

1
Нас людям в свете, земле прощаний
Не разлучить.
Я буду вечно в мире страданий
Тебя любить.
И не известно, что будет с нами,
Но знаю я, -
Всегда хранима моими мечтами
Душа твоя.

2
И если станет тебе вдруг грустно
В сим мире слез,
Ты вспомни сердце, в котором чувство
И мир из грез.
Знай, что тебе лишь оно навеки
Принадлежит.
И образ ангела, не человека,
Оно хранит.

3
Случится ль так, что будешь где-то
В чужих краях,
Прошу, ты вспомни о сердце этом
Хотя бы в снах.
Произнеси мое ты имя
И я приду.
От одиночества любви во имя
Тебя спасу.

4
Поверь, тебя прекрасней нету
На сей земле.
Все посвященья мо на свете
Только тебе.
И неизвестно, что будет с нами,
Но знаю я, -
Всегда хранима моими мечтами
Душа твоя.


Рецензии