Нам унывать не пристало
И мы уйдём из зрительного зала..
Пока..Костлявая, спектакль не прервала -
Нам унывать с тобою не пристало!
Наш мир с разлукою повенчан...
Несётся жизнь в водовороте скоростей..
Любовью, душ соединенностью - он вечен;
Связующие звенья - мы в спирали сей.
Нам унывать с тобою не пристало!
Судьбой приказано: БЫТЬ в жизненном строю;
Крепки мы духом, верой,волей изначала -
И до конца исполним Миссию свою.
Свидетельство о публикации №109032706533
Спасибо тебе за все!!!!!
С любовью.
Эрника 12.04.2009 14:42 Заявить о нарушении