Прости несбыточность желаний

Прости несбыточность желаний
Простому сердцу и душе,
Прости за пустоту страданий
И за не преданность себе.
И в час разлуки, в час прощальный,
Ты в оный час не помяни
Дурною мыслью стих печальный,
В котором говорю «Прости».
Сердце одно затмить не сможет
Второго нелюбовь. Увы,
Оно его лишь потревожит
Чувством, наивностью мечты.
И не заметит то, другое,
Не боли, не печали вновь,
Не сыщет в неземных просторах
То чувство чистоты – любовь.
И я скажу четыре слова,
Здесь мне не нужно много слов.
Сердце храни ты для другого.
«Меня прости, моя любовь…»


Рецензии