поскорее ко мне приходи
Но подумай сперва хорошенько:
вдруг остался лишь пепел в груди?
Наша встреча как в пропасть ступенька?
Поскорее ко мне приходи!
А придёшь, - я прошу: не спеши,
и побудь хоть немного со мною.
Загодя все проблемы реши.
Неужели и дня я не стою?
А придёшь, я прошу, не спеши!
Что там день, ну побудь хоть часок!
Приходи, душу я отогрею.
От погибели на волосок
я о большем просить и не смею.
Что там день, ну побудь хоть часок!
А не сможешь прийти, – позвони.
Позвони хоть раз в год – в день рожденья.
И что помнишь меня, – намекни,
я прошу об одном снисхожденье.
А не сможешь прийти, – позвони.
Ну а вдруг не дождусь и звонков –
значит, ты и звонить мне не вправе.
Пусть тебе там живётся легко.
Без меня.
Не любя.
Не лукавя.
…Если вдруг не дождусь и звонков.
Свидетельство о публикации №109032706521
одну из песен Аллы Пугачёвой, где она тоже просит
прийти к ней "хоть на часок".
По Гамбургскому Счёту 12.07.2009 11:18 Заявить о нарушении
С уважением
Татьяна Гладкова 12.07.2009 20:50 Заявить о нарушении