Жизнь-это боль

1.
Здесь мы все за себя,и  любовь лишь поэма,
Жизнь дается лишь раз-возникает делема:
Что купить,где продать...Душу Дьяволу,Богу
Мы готовы отдать за простую дорогу.
Только деньги  и власть в нас вселяют надежду.
Ты ушел, я ушла:все не будет, как прежде...
P.S.
Жизнь-это боль.
Дотлеет огонь,
И мы растворимся в чистом небе.
Все это игра,
Сгорая до тла,
Уносимся пеплом на раасвете...
2.
Читаем умные книги,познаем смысл жизни-
Все это будет в руках,тебе стоит лишь свиснуть.
Евро в кармане,но на них счастья не купишь:
Любовь только на ночь,а утром забудешь.
Слова-это бред,пусты обещанья:
Уходя-уходи,но не возвращайся...\
P.S.
Ад или Рай,
Виднеется край:
Мы падаем вниз,взлетая к небу.
По венам ножом,
Прольемся дождем
На святую проклятую землю.
3.
Снова будничный вечер,загорается свет,
Ты звонишь ко мне в дверь,но меня уже нет...
Проливаюсь дождем,окрапляя дорогу,
Кровью светлой любви,и себя понемногу
Исчерпаю на век,что бы быть к тебе ближе,
Я пою тебе ветром,может,все же услышишь?
P.S.
Звезды дождем,
Сгорают огнем,
Земли не касаясь.Был иль не был
Случаный роман.
Нелепый обман
Вновь уносит теплый,нежный ветер...

Сгораем до тла,ветер пепел уносит.
Ледяная вода наши лица проносит.
Мимо ярких витрин дорогих магазинов.
Уходя-уходи,и забудь,как все было...


Рецензии