Иногда

Отсчитываю время.Расправляю,срезаю и сжигаю...Крылья...
Не нужны.Ошибки в ряд.Мнимые речи.Перестань быть беспечной.
Не нужно больше по-детски наивно,нелепо говорить о любви.
Лучше сразу с обрыва-подрости...В голове звоном дороги,пылью асфальта-
Растилаюсь океанской гладью...Обжигались те,кто ждал.Тебя!
Жестока.Горда.И одинока...Я знаю.Но так дорога!
Безразличностью страдая,я руки опускаю...Безразличностью к воде.
И плавных черт твоей руки.По венам.Твердо.Четко.Не боюсь.
Я потеряла страх.Я сдохла так давно,что больше не боюсь.

Паралелью чувст проведи,только я не забуду.Я не вернусь.
Я просто помнить буду.Любовь иногда порождает ужастное...


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О Е

прямо до каждой клеточки достучалось

Л.

Луиза Мударова   15.05.2009 01:57     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая,мне так ценно.

А.

Анна Темная   16.05.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.