Шторм в стакане

Когда волнения в стакане
Превысят девять балов к ряду
И водрузится между нами
Стена бумажная из пепла

Мы будем думать - все пропало
Богам молиться напоследок
Чтоб небо наземь не упало
Упершись в стаю серых веток

И побежим куда глазами
Смотреть могли еще в испуге
Не замечая что стенами
Нам путь отрезан этот глупый

А он, стоящий неподвижно
Он Бог иль Дьявол непременно
Ведь что ему тот шторм в стакане
И что ему стена из пепла


Рецензии