Размышления перед сном

Зачем звонить? Что хочешь ты услышать?
И нечего самой ему сказать,
Ведь все слова - они не так уж важны…
Порой правдивее бывает помолчать!

Звонит он ежедневно, каждый вечер,
«Спокойной ночи» скажет, «сладких снов».
А ты лежишь в постели и гадаешь:
Привычка? Жалость? Дружба? Бред? Любовь?

Любовь? Любовь… Она разве такая?
Ты думала, всё будет, как в кино,
Но вышло так банально и обычно:
Уже полгода всё одно, одно, одно…

Так может прекратить, раз надоело?
Закончить цепь свиданий и звонков?
И будет много выходных свободных
И тихих одиноких вечеров.

Но в темноту ты смотришь и не хочешь
Вновь оказаться одинокой и ничьей.
Сейчас хоть кто-то есть, кто называет
Тебя «хорошей девочкой своей»!

Ты засыпаешь, веря и надеясь,
Что рано или поздно – всё равно
Тебя найдут твоя любовь и счастье!
Ну, а пока, пускай: одно, одно, одно…


Фото из Интернета


Рецензии
Искренно.Мне понравилось.

Андрей Ушаков   13.05.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катя Табакова   17.05.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.