Ты-БОГ

Представь себе-ТЫ БОГ

Начало всех начал

Твой творческий порыв

Вселенную зачал

 

И твои мысли жизнью воплотились:

Родились, выросли

И в школе отучились

 

Раздулись ветром

Пролились дождём

Рекою стали

И туманным днём

 

Разлились морем

Улетели в даль

Создали радость, скуку и печаль

 

Сгорели в пламени

И ссыпались песком

Собрались в Ваккуум

И проросли ростком

 

Жевачкой слиплись

Кровью пролились

Столом стояли

Бомбой взорвались

 

Создали звёздные миры и облака

Разбились волнами

На скальных берегах

 

Сияньем северным

Сверкнули в вышине

Легли Титаником

На океанском дне

 

Кометой пронеслись

И спрятались в тени

Сложились крыльями

И разожгли огни

 

Создали Свет

И вечную Любовь

Родились, умерли

И повторились вновь...

 

Любой сценарий

Каждый поворот

Тобой уже продуман наперёд

 

Ты ВСЕ создал

В себе собой творя

Лишь проявляя качества СЕБЯ...

 

А дальше что когда уже ЕСТЬ ВСЕ?

Конец? Начало? Курица? Яйцо?


Рецензии