целая вечность...

- ..ааэх,- вырвался сладкий зевок
молодой человек сидел за прилавком и откровенно скучал
небо сердилось весь день, деловито хмурясь тяжёлыми облаками
низкое атмосферное давление тянуло в сон
юноша покосился на часы - ещё ЦЕЛЫЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ ЧАС
очередной иронический детектив в мягком переплёте вызывал тоску
небольшой бутик, где работал консультантом парень, специализировался на мобильной связи и цыфровой технике
единственный за сегодня покупатель приобрёл дешёвый шнурок для своего смартфона
начав собирать витрину, молодой человек и не заметил как открылась дверь и вошла девушка
- извините, Вы не могли бы мне настроить интернет, а то я не разбираюсь?- тихо и как-то осторожно спросила она
ей было неловко отрывать человека от работы
тем более, что магазинчик закрывался
слегка вздрогнув от неожиданости, он обернулся и хотел былосказать, что..
- Максим?!..
- Аня?!..
они смотрели друг на друга
они не виделись 6 лет
с их последней встречи прошла целая вечность
за окном совсем потемнело
начался дождь...
27.03.2009


Рецензии
похоже, зевать ему в ближайшее время не придется...

Тигра Серая Полосатая   28.03.2009 08:28     Заявить о нарушении
догадливая
:-)

Солнцем Одарённый   28.03.2009 11:59   Заявить о нарушении