Стой... На секунду

Стой... На секунду. Слышишь?
Твое сердце стучит не в такт.
Капли дождя на крыше
Врут, что со мной быть рад.

Ну оглянись. На вечность.
Запомни мой грустный взгляд.
Тебя уже ждет беспечность,
Меня же - дорога в ад.

Рядом постой. Минуту.
Ведь дальше - часы разлук.
Забыть тебя? Не забуду,
Ночами страдая от мук.

Не говори... Не надо.
Стрелки часов предав.
Каменную награду
Ты мне отдал сейчас.

Что же стоишь? Как слезы
В нежных моих глазах?
Сердцу уже негоже
Биться со мною в такт.

05.02.09


Рецензии