Комнатное счастье

Когда ты смотришь и молчишь
В малиновых лучах заката,
Мне кажется, что я богата,
Тобой одним, и ты молчишь.
Не говори, не надо, знаю,
Ведь и слова нам не нужны,
Я и без слов все понимаю,
Сейчас мне звуки не важны.
Я знаю, что все это с нами
Не будет долгим легким сном,
Мы ведь реальные, а снами
Мы изредка с тобой живем.
Реальность бьет наотмашь - больно,
И не щадит истинных чувств...
Ну что ж, о грустном уж довольно,
Еще на землю опущусь...
Давай сейчас в лучах заката
Подпрыгнем к небу, я и ты,
И облаков густая вата
Нас унесет за грань мечты.
Хоть на часочек про напасти
Давай попробуем забыть.
Ведь наше комнатное счастье
Любым ветрам легко убить...


Рецензии