Доктору Франкенштейну посвящается..
быть красивою звездой,
твоё время убежало,
взяв сияние с собой.
Можешь только любоваться
фотографиями снов,
если сильно не боишься
хирургических обнов.
Папа Карло, старый доктор,
из пален ножом ваять,
только денежку заплатишь,
снова будешь всем сиять.
Силиконовая "кукла"
с электродами в башке.
Вот так чудо получилось,
пульт зажат у нас в руке.
Кнопку жмешь - начнет готовить,
два нажмешь - заговорит,
ну, а если вдруг приспичит -
сразу удовлетворит!
Что за Карло - мудрый гений,
ну, не сбылась ли мечта?
Мужики хотят отправить
жен на тюнинг у врача.
Нам не надо больше видеть
раздражение и гнев,
наши бабы превратятся,
ну, почти-что в райских дев.
Вот нам будет умиленье,
вот бальзам душевных ран,
и польётся наслажденье -
открывай побольше кран.
В миг исчезнут дрязги, войны,
не придется погибать.
Не забудьте только в пульте
батарейки поменять!!!!!!
13.10.2008
Свидетельство о публикации №109032706372
Очень понравилось,Роман!!!Актуальненько:)))
С улыбкой,Света.
Светлана Зимняя 05.04.2009 01:43 Заявить о нарушении
Роман Кузнецов Роман 05.04.2009 05:11 Заявить о нарушении