Айсберги

Моя подушка пахнет не тобой -
Моим обычным лаком для волос.
Хрусталь стекла мне кажется слезой,
Застывшей под прицелом моих грёз.

Все твои открытки - отговорка,
Букеты - это повод опоздать...
У окна я жду, задернув шторы,
Соседей светом чтобы не смущать.

Расстаться.. проще слова не найти.
А ты попробуй вслух его сказать?
Расстанься... вот и некуда идти,
И ночью не к кому нырнуть в кровать.


Рецензии