Разговор с собой

Всё… уже нет сил…
Устал от маски на лице,
Забыл каким я был,
А мысли только о мечте.

Менять себя? И что с того?
Очередная маска грез…
Менять себя не так легко.
Хочу избавиться от слез.

Забыть, что сильным был,
Забыть себя в тумане сна,
Я жил, я был, я не забыл,
И может легче без тебя?

Создать себя из пепла грез,
Сломать стереотип…
Искать в себе сплетенье проз?
Я просто наглый тип…

Вчера я друга провожал.
Сегодня вновь сказал: Как жизнь?
И не пойму чего я знал.
Простой судьбы мотив.

Хочу открыть глаза на свет
И с криком боли мир принять,
Я понимаю, что ослеп…
И призван был страдать.

Не будет слабости в сердцах,
Вина в подъезде перед сном,
Не будет слез в моих глазах.
И опустел мой дом…

Открыв окно, вдыхая страсть,
Я отдан ветру и себе,
Какая боль, но это власть,
Которую дарю тебе.

Ломать себя не стану больше,
Ломать тебя нет смысла мне,
А кто из нас пробудет дольше…
Решать одной судьбе… тебе…


Рецензии
очень сложное для прочтения стихотворение, видимо вы запутались вам очень тяжело морально...
не стоит отчаиваться, жизнь продолжается... лучшее только впереди... за окном все еще светит солнце (а у меня так и снег хлопьями идет =) )...
главное не отпускать руки и идти вперед и вперед.... =)
удачи вам и счастья...

...всегда с тобой....

  04.11.2009 11:11     Заявить о нарушении