Дилемма
Дружба мужчины и женщины – шутка богов
Или подарок судьбы, для души благодать?
Может быть, это особого сорта любовь,
С вечным соблазном и мыслью одной: «не предать!»?
Милый мой, плохо тебе - мне в сто раз тяжелей!
Хочешь, всё брошу и завтра к тебе прилечу?
Нашим сердцам станет сразу светлей и теплей.
Знаю, ты скажешь: - « Я этого очень хочу!»
Осень подарит нам праздник один на двоих…
Невский расстелет пушистый ковёр на гранит,
Солнечный луч подмигнёт с куполов золотых,
Ветер расскажет легенды, что город хранит…
Вечером… Музыка, свечи и звон хрусталя…
Магия запахов, слов и улыбка твоя…
Буду себя убеждать, заклинать: - « Мы – друзья!»
Искус… Ты выдержишь, знаю. Ты сильный. А я….?
Вдруг подойду и поглажу твой волос седой?
Вдруг потеряюсь на миг или четверть часа?
Не оттолкнёшь ведь… А вдруг увлечёмся игрой…?
Ну а потом… будем прятать, как воры, глаза…
Душ единение сразу исчезнет навек...
Кончено... Не повернуть будет времени вспять...
Я не приеду к тебе, мой родной человек,-
Очень мне страшно по слабости всё потерять…
Свидетельство о публикации №109032706355
Морозов Пётр 04.03.2010 22:12 Заявить о нарушении
А если просто была гормональная взаимопомощь по дружбе - то почему бы и не продолжать эти донорские отношения?!)
Не знаю. Истина всегда по середине.
Спасибо . С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 05.03.2010 00:25 Заявить о нарушении