Твой выбор

Я стою на вершине любви
И достиг высочайшего чуда,
Когда сердце застыло в груди,
Когда жить, без тебя, я не буду

Захлебнулся в пучине страстей
И плыву увлекаемый в омут,
И на свете тебя нет милей,
От любви нервы бешено стонут

Речка плачет, встречаясь с оврагом,
Горы стонут, при встрече с огнем,
Не могу стать волшебником, магом,
Но могу согреть душу теплом

Но тебе не нужна моя верность
И тебя не прельщает любовь
У тебя есть одна только ценность,
Что волнует и сердце и кровь

    припев

Деньги, жемчуг и алмазы
Затмевают разум твой
Толстопузый с алчным взглядом-
Драгоценный твой герой

Перед ним ты, как овечка,
Таешь, млеешь и молчишь
На тебе его уздечка,
Ты покорная стоишь

Где-то там в душе, внутри
Стонут плачут глухари,
Не проснувшись для любви,
Умирают до зари...
--------
Я тяну к тебе руки свои,
И ласкаю глаза твои взглядом
Я прошу - Ты проснись для любви,
Ничего больше в жизни не надо

И кричу тебе, вслед всей душой -
Буду ждать и молиться судьбе,
Ведь живу на земле лишь тобой,
Мои мысли всегда о тебе.

Но ответ затерялся во тьме,
Утонул он в ресницах больших
Изумруды в твоей лишь судьбе,
Выбор сделан, ты смотришь на них...


Рецензии